信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省粮食局领导赴代县调研粮食工作

2017年10月20日 18:30:08 来源: 代县新闻办公室

    10月16日,山西省粮食局党组成员、副局长韩华雄一行7人前往代县,就代县粮食工作进行调研。

    忻州市粮食局党组成员、副局长徐茂盛,代县副县长李勇刚和代县粮食局局长梁瑞平陪同调研。

    韩华雄一行先后前往代县粮油贸易总公司阳明堡库、来发玉米专业合作社、金和玉米专业合作社进行实地调研,详细询问全县粮食的收购、仓储、销售和调运情况。每到一处,韩华雄都与相关负责人深入交流,了解工作中存在的困难和问题,畅谈粮食产业发展思路和方向。

韩华雄一行到代县金和玉米专业合作社进行调研

    韩华雄表示,要明确发展方向,树立品牌意识,努力将资源优势转化为商品优势,开发更加优质、更具特色的产品,进一步做大做强粮食产业,不断扩大市场占有率和影响力,提高经济效益。(代县新闻办公室 安计荣)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121832781