信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

工行山西省分行赴代县调研金融扶贫贷款帮扶情况

2017年10月19日 19:17:30 来源: 代县新闻办公室

    10月17日,中国工商银行山西省分行副行长孙以洲一行赶赴代县,就工行代县支行的金融扶贫贷款帮扶情况进行调研。

    代县县委书记田永清、副县长张小平和上馆镇的负责同志参加调研。

孙以洲一行深入到上馆镇桂家窑村村委会了解金融扶贫相关工作

    孙以洲一行前往上馆镇桂家窑村详细了解金融扶贫相关工作,看望了该村的两户金融扶贫贷款帮扶贫困户,了解了他们的身体和生活状况,还送上大米、白面、食用油等慰问品和慰问金,随后还实地查看了位于上馆镇五里村的金融扶贫贷款实施主体代县恒宜生态农牧业开发有限公司,详细了解该企业的发展和产品销售情况。

孙以洲一行看望慰问上馆镇桂家窑村金融扶贫贷款帮扶贫困户

    孙以洲表示,工行山西省分行将充分发挥自身优势,切实履行企业的社会责任,立足代县地域的实际和特点,继续加大金融扶贫贷款的投放力度。他希望工行代县支行要持续做好服务“三农”等各项扶贫工作,通过“政府+银行+贫困户”的富民贷和“政府+银行+企业主体”的产业贷等方式,带动周边贫困户实现致富脱贫。

    据了解,工行代县支行向代县恒宜生态农牧业开发有限公司投放贷款200万元,实现了上馆镇西关、桂家窑和小烟旺3个村的40户建档立卡贫困户连续享受3年、每年3000元的金融扶贫贷款补助。(代县新闻办公室 安计荣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121827677