信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县新高乡举办广场舞文艺汇演活动

2017年10月17日 19:27:24 来源: 代县新闻办公室

向参加广场舞文艺汇演代表队颁发文体器材

    10月16日上午,由代县新高乡党委、乡政府和综合文化站联合主办的广场舞文艺汇演活动在综合文化站广场举办,旨在用热情、奔放、欢乐、喜庆的广场舞文艺表演推动群众文化繁荣发展,为决战脱贫、决胜小康提供精神动力。

    县委常委、宣传部长张东家和县委宣传部、文旅委的负责同志出席文艺汇演活动。

    来自该乡沿村、刘街、周流、翟街、新高、西凤等村的8支广场舞代表队,表演了《鼓动天地》《张灯结彩》《好日子》《祝福祖国》《大海航行靠舵手》《欢聚一堂》《大家一起来》《跳到北京》《爷爷奶奶和我们》等广场舞文艺节目。(代县新闻办公室 石俊文 刘睿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121816917