晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

10月10日至31日,太原南站停止使用站台便捷换乘通道

2017年10月12日 09:24:12 来源: 山西晚报

    原标题:去太原南站乘车 最好提前60分钟到站

    太原南站11日发出温馨提示:即日起至月底,站台便捷换乘通道将暂停使用,这意味着乘客需要更多的时间来换乘。此外,近期太原较为拥堵,车站客流量增大,建议乘客最好提前60分钟到站。

    从10月10日至10月31日期间,太原南站停止使用站台便捷换乘通道。在太原南站中转换乘的旅客须出站后,经西进站口进行实名验票验证和接受安全检查后,再进站乘车。购买联程车票的旅客,建议您乘车换乘间隔在30分钟以上。

    此外,从10月9日至31日,全国全部进京列车将二次安检,为不耽误乘客旅行,请您至少提前60分钟进站候车配合安全检查。

    进站时,应做到票、证、人相符,临时身份证没有照片的不能购票和进站上车。为减少不必要的麻烦,太原南站李静导购台负责人李静表示,除禁止携带《铁路进站乘车禁止和限制携带物品的公告》公示的物品外,请不要携带任何刀具(含剪刀及尖锐工具)、发胶、摩丝、指甲油、染发剂等易燃物体及自喷压力容器,携带打火机不得超过两个。(记者 赵德伟)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121789549