山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
新闻视频
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

岚县全域旅游推介会暨电影《土豆花开了》首映、歌曲《土豆情》MV首发式

2017年09月30日 11:36:17 | 来源:新华网

    9月29日,岚县全域旅游推介会暨电影《土豆花开了》首映、歌曲《土豆情》MV首发在太原举行,面向社会各界推介被誉为“天上云间”的养生福地——岚县。

    “岚县是个山青水秀、人杰地灵、避暑怡情、休闲旅游的好地方。岚县山好、水好、花好、城好。”推介会上,岚县县委书记高奇英站台推介,为当地特色旅游产品“吆喝”。

    近年来,岚县依托良好的生态环境和丰富的文化旅游资源,立足“融入太原都市圈、打造省城花园”的战略目标,将旅游业作为县域发展新的经济增长点,整合开发山、水、村、镇和文化资源,打响了“土豆花海游、龙山祈福游、高山草甸游、面塑民俗游、土豆美食游、红色遗址游”等二十个旅游品牌,构建起了全域推进、城乡统筹、四季交错、一二三产融合发展的旅游发展新格局。

    此外,推介会还同期举行了电影《土豆花开了》首映及歌曲《土豆情》MV首发式。

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121751565