晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省年内旅游咨询服务点增至40个

2017年09月29日 10:48:44 来源: 山西日报

    原标题:我省年内旅游咨询服务点增至40个

    9月27日,世界旅游日当天,省旅发委走进太原武宿国际机场,在旅游咨询服务点向入晋游客推介山西旅游。

    山西省旅游咨询服务点是由省旅发委主导,三晋文化旅游集团有限公司承建的便民公益旅游咨询服务平台,能够为广大游客提供旅游集散、旅游咨询、景区推介、导游服务、救援帮助、投诉受理、旅游商品展示等“一站式”便民利民服务,是我省旅游公共服务体系的重要组成部分,也是广大游客了解山西、认识山西的重要窗口。

    目前,我省已在20个重要交通枢纽建设了站点,并以专业的服务、优质的形象得到了社会各界以及游客的认可和好评。在省旅发委支持下,三晋文旅集团已启动第二批旅游咨询服务点建设运营工作,力争年底前再建设20个旅游咨询服务点。(记者 王少斐)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121741822