晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

贺天才在运城调研汾河流域生态治理工作

2017年09月28日 10:03:25 来源: 山西日报

    原标题:贺天才在运城调研汾河流域生态治理工作

    9月27日,副省长贺天才在运城沿汾河县区,就深入推进汾河流域生态治理工作进行专题调研。

    调研中,贺天才到万荣县荣河镇庙前村断面、新绛县浍河入汾口,实地查看水体状况,详细询问主要污染物、污染源和治理措施。他强调,汾河是山西人民的“母亲河”,加强汾河生态修复、保护汾河流域生态环境,功在当代,利在千秋。沿汾各地各有关部门要切实加强组织领导,健全工作机制,强化考核问责,狠抓责任落实,全面推进汾河流域生态治理工作;要以中央环保督察反馈意见整改为契机,打好治水攻坚战,多措并举推进河流生态治理,努力实现水清、河畅、岸绿的生态目标,为推动绿色发展、建设美丽山西贡献力量。(记者 王荔)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121735954