晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同至泰国曼谷有了直飞航班 5个多小时就能到

2017年09月27日 15:37:38 来源: 山西晚报

    原标题:大同至泰国曼谷有了直飞航班 5个多小时就能到

    9月26日晚上6时30分,满载162名游客的“大同=曼谷”外籍直航包机在大同云冈机场顺利起航,5个多小时后即抵达曼谷素万那普国际机场。这是近期以来第三家外籍航空公司进入云冈机场。

    为促进我省秋季旅游市场持续升温,满足泰国和当地老百姓的出行需求,泰国微笑航空从9月26日起执行大同至泰国曼谷包机,由空客320机型执飞。具体班期时间为:每5天一班,航班号为WE8185/WE8184,单程飞行时间为5个多小时。于北京时间18:30从大同起飞,当地时间22:45抵达泰国曼谷,并于当地时间14:30从泰国曼谷起飞,20:40返回大同。本次包机计划执行到12月底。预计今年将有近5000名游客从大同机场赴泰国出境旅游观光,也有望为我省带来更多国际旅客。

    因为没有直航航班,过去,大同市民前往泰国需要到太原、北京转机,新航线的开通将为前往曼谷的游客节约时间和花费,并吸引更多泰国游客到大同来旅游,提升山西大同在国际市场的知名度。

    为满足广大游客的不同需求,山西宝华国旅推出了多款泰国旅游产品。大同-曼谷航班目前是每5天滚班发团,开航期间推出多款特价旅游产品,2699元/人起。除此之外,还推出DIY自由行和“机+酒”随心游,所有线路各大旅行社均可报名。另外,由于该航班为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票,往返机票价格为2999元起(已含燃油附加费和往返机场税)。

    大同机场负责人介绍,目前,大同云冈机场已经开通大同=泰国、大同=越南岘港、大同=柬埔寨3条出境包机航线,计划11月15日开通大同=香港包机,新航线的开通将进一步完善云冈机场全球航线网络的布局,加快国际航空枢纽建设的步伐。(记者 赵丽娜)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121731001