晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省十二届人大常委会举行第四十一次会议

2017年09月27日 10:15:34 来源: 山西日报

    原标题:省十二届人大常委会举行第四十一次会议

    9月26日,省十二届人大常委会第四十一次会议举行第一次全体会议。出席本次会议的常委会组成人员42人,符合法定人数。省人大常委会副主任周然主持会议。

    通过议程后,会议听取了关于《山西省科技创新促进条例(草案)》审议结果的报告、关于《山西省动物防疫条例(修订草案)》审议结果的报告、关于修改《山西省人民代表大会及其常务委员会讨论、决定重大事项的规定》的决定(草案)的说明、关于山西省第十三届人民代表大会第一次会议召开时间和山西省第十三届人民代表大会代表选举时间的决定(草案)的说明、关于全省开发区改革创新发展情况的报告、关于全省公共文化服务体系建设情况的报告。

    省政府、省高级人民法院、省人民检察院负责人,省人大及其常委会各机构负责人,省政府有关部门负责人,各市、部分县(市、区)人大常委会主要负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。(记者 杨文)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121730407