信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县“雁门农家乐”中秋专场走进韩曲村

2017年09月26日 20:15:12 来源: 代县新闻办公室

文艺表演活动现场

舞蹈《舞动中国》表演

歌伴舞《红梅赞》表演

    9月22日下午,由代县县委宣传部、上馆镇党委政府、文旅委、广电中心联合组织的“雁门农家乐”中秋专场,在韩曲村文体广场举办。活动旨在弘扬正能量,提振精气神,欢度中秋节,营造维护核心、见诸行动、永远跟党走的浓厚社会氛围。

水兵舞表演

舞蹈《祖国你好》表演

舞蹈《五哥放羊》表演

    来自全镇的13多支文艺代表队参加了此次活动,共表演了腰鼓、舞蹈、秧歌、表演唱、歌伴舞、歌曲联唱、戏曲清唱、抗战情景剧、男女生独唱、萨克斯演奏等精彩文艺节目,让在场的农民群众沉醉在欢乐的气氛中,饱尝了丰富多彩的文化大餐,激发了内心的精神动力,鼓起了为全面脱贫、全面小康撸起袖子加油干的信心和决心。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121728207