信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县新增餐饮名店名师名品名菜

2017年09月26日 20:15:31 来源: 代县新闻办公室

   

专家现场品尝

    9月23日上午,山西省烹饪餐饮饭店行业协会副会长马小静、秘书长李晨伟、办公室主任王华和中国烹饪大师秦茂林、张清良莅临代县丰源酒店,对代县餐饮协会申报的一批餐饮名店名师名品名菜进行了评审认定。

专家现场评审

专家现场考核

    马小静一行按照相关意见和管理办法,对代县餐饮协会申报的一批餐饮名店名师名品名菜进行了评审认定,旨在树立餐饮自主品牌消费信心,激发创新创造活力,提升饭菜品质,挖掘消费潜力,发挥需求对经济增长的推动作用。

专家对认定的中国晋菜名师现场指导

    此次评审认定工作,为代县名关名城名将家族新增了一批餐饮名店名师名品名菜,对全县文化旅游产业的快速发展将起到积极推动作用。

专家对认定的中国晋菜名师进行答卷考试

    经过烹饪专家大师的认真评审、考核考试、亲口品尝,认定丰源酒店为“山西餐饮婚礼主题名店”,五峰酒店为“山西餐饮特色名店”,千禧食府为“山西餐饮婚礼主题特色店”;认定贾五熬鱼为“中国特色晋菜”,馨苑食府雁门白卤猪头为“山西名吃”,雁门紫塞黄米粽为“山西名小吃”,丰源酒店铁锅烩菜为“中国特色晋菜”,丰源酒店石锅烧口豆腐为“中国特色晋菜”,千禧食府的“腰缠万贯”为“中国创新晋菜”;认定金山酒店的刘双喜、郭永生,丰源酒店的张英、王永刚为中国晋菜名师。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121728115