信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县老干部民乐团举办主题音乐会

2017年09月26日 20:15:12 来源: 代县新闻办公室

  

女声独唱《翻身道情》

    9月21日下午,代县老干部民乐团举办了主题音乐会,旨在充分表达全县老干部“不忘初心守信念,维护核心见行动”的心愿和激情。

京胡独奏《夜深沉》

    整场主题音乐会共分欢乐之声、感恩之声、回响之声、奋斗之声四个乐章,既有器乐合奏《古韵新声》《花儿与少年》、电视连续剧《红楼梦》主题曲、《江南春早》《金蛇狂舞》,又有笛子独奏《大海航行靠舵手》、女声独唱《翻身道情》、琵琶独奏《旱天雷》、唢呐独奏《看见你们格外亲》,还有京胡独奏《夜深沉》、男声独唱《永恒的承诺》、二胡齐奏《赛马》、二人台《老骥扬蹄谱新篇》。

    此次音乐会主题鲜明突出,节目丰富多彩,器乐悠扬和谐,歌声高亢嘹亮,集中展现了代县老干部热爱党,听党话,跟党走,始终如一为党和人民事业增添正能量的崭新精神风貌。

县委书记田永清讲话

    县领导田永清、施福喜、刘会平、张东家、庄先瑜和有关部门负责同志出席了主题音乐会。县委书记田永清作了讲话,鼓励全县老干部进一步解放思想,奋发图强,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上认同核心、政治上服从核心、行动上紧跟核心。不断深化对经济发展新常态的认识,聚焦脱贫攻坚,讲好代县故事,传播代县声音,展示代县形象。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121728087