信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县枣林镇举办文艺汇演活动

2017年09月25日 21:48:13 来源: 代县新闻办公室

秧歌舞表演

舞蹈《开门红》表演

    9月18日下午,代县枣林镇在二十里铺村大戏台广场举办了文艺汇演活动,旨在以文化为引领,在全镇营造以文化人、以文育人,建设好家风、带动好民风、引领好社风的浓厚氛围,为弘扬社会主义核心价值观,构建健康文明、积极向上的和谐社会,有力助推全镇脱贫攻坚工作。

旗袍秀表演

舞蹈《红红的中国》表演

    汇演活动上,来自全镇的10支文艺表演队伍满怀喜悦,神彩飞扬,逐一闪亮登场,表演了歌颂党、歌唱祖国、赞美新生活、追逐中国梦和夸赞脱贫攻坚新人新事等精彩文艺节目,既有舞蹈、健身操、交谊舞、威风锣鼓,又有旗袍秀、小戏剧、三句半、杨家将武术等,真可谓异彩纷呈,高潮迭起,让十里八乡的农民群众大饱眼福。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121721969