< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

看!“大马”的表情

2017年09月25日 13:21:20 来源: 新华网

    9月24日,2017大同国际半程马拉松赛经过一上午的激烈角逐,圆满落下帷幕。作为大同首届国际性马拉松赛,此次赛事共吸引了来自海内外的8000余名选手参与。

    体育使人快乐,振奋,激动,感动……在大同这场体育竞技的盛会上,不同的人通过不一样的表情,表达了自己对体育的态度。

    此刻,随新华网一起“去往”大同马拉松赛现场,去捕捉那些表情背后的情绪张扬吧。

 激动:开跑啦! 新华网发(张文雅 摄)

开心:享受运动。 新华网发(李毅 摄)

敬仰:致敬终点。 新华网发(崔月淼 摄)

满足:拥抱胜利。 新华网发(张文雅 摄)

欢呼:健儿加油。新华网发(李毅 摄)

 鼓舞:胜利击掌。新华网发(张文雅 摄)

坚持:运动不老。新华网发(张文雅 摄)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121717864