< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

马拉松“跑”出的活力大同

2017年09月25日 13:21:19 来源: 新华网

    9月24日,2017大同国际半程马拉松赛在大同市鸣枪开赛,来自海内外的8000余名选手用脚步诠释了本次比赛的主题口号,共同实现了“一步一世界”,见证了“大同大不同”。

    据参赛选手反映,本次比赛在赛道设置、赛事服务、赛道补给、安全保障等方面都展现出了较高的赛事水平和执行标准,让大同这座首次举办国际马拉松赛事、还尚显“年轻”的城市迸发出了无限的潜力。

千人竞发,浩浩荡荡。新华网发 (李毅 摄)

参赛选手从起点出发。新华网发 (崔月淼 摄)

走上赛场,已是胜利。新华网发(张文雅 摄)

大马的“国际范儿”。新华网发(李毅 摄)

带着孩子来参赛。新华网发(崔月淼 摄)

冲向终点的一瞬,裁判记录选手成绩。新华网发(张文雅 摄)

“我很享受这次比赛。”获得此次比赛女子组季军的宫正说。新华网发(崔月淼 摄)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121717694