晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西旅游推介会上,7市上阵齐“吆喝”

2017年09月24日 09:35:22 来源: 山西日报

    原标题:【旅发大会直通车】7市上阵齐“吆喝”

    9月21日下午,2017山西省旅游发展大会“华夏古文明·山西好风光”山西旅游推介会在晋中举办。恢弘唯美的山西旅游宣传片、晋中等7个市如数家珍的旅游推介,山西及晋中丰富的旅游资源展现在参会嘉宾面前。包括途牛网总裁在内的全国众多知名旅行社、全省旅游部门、景区以及旅行社代表等200余人参加推介会。

    推介会主题宣传片以壮美动人的画面全景展现山西旅游资源。经过多年的开发建设,山西旅游已形成了世界遗产、古建宗教、晋商民俗、寻根觅祖、太行山水、红色经典、黄河风情、吕梁风光八条精品线路。

    当前,以“两权分离”为重点的山西省景区体制机制改革基本完成,转向建立现代企业制度、大力招商引资。下一阶段我省将重点打造太行、黄河、长城三大旅游板块为支撑,加快构建山西旅游发展的大格局升级版。

    会上,省旅游发展委员会与途牛网签署战略合作协议;晋商消费金融公司与省内多家重点旅行社签署合作协议;省内外旅行社、旅游景区洽谈对接。另外,还举行了山西省旅游商业大使颁发仪式。(记者 白续宏)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121714112