信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县枣林镇举办文艺汇演活动

2017年09月22日 21:40:37 来源: 代县新闻办公室

    9月19日上午,代县枣林镇举办文艺汇演暨东留属村民俗馆启动仪式。副县长刘爱珍、文旅委主任科员籍生亮、枣林镇镇长韩建中出席文艺汇演活动和民俗馆启动仪式。

威风锣鼓开幕

    此次活动在锣鼓喧天中拉开了序幕,刘爱珍和籍生亮为民俗馆揭牌,并参观了民间艺术面塑、刺绣和老式农具等。民俗馆的建立旨在大力弘扬中华民族的优秀传统文化,为建设美好的新农村凝心聚力。

交谊舞《手心里的温柔》

老百姓旗袍秀

    韩建中为文艺汇演活动致开幕辞,刘爱珍希望枣林镇党委和政府以产业为依托,以文化建设为抓手,带领枣林镇农民群众追幸福、奔小康,把枣林镇建设成为富强、民主、文明的社会主义建设新农村。

杨家将后裔武术表演

    整场文化汇演活动异彩纷呈,共表演了歌舞、交谊舞、晋剧、秧歌等精彩文艺节目。舞姿翩翩,舞不尽枣林镇人民的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完枣林镇老百姓对党的无限深情。随后登场的杨家将武术表演,动作行云流水、刚劲有力、势如破竹,充分展示了杨家将后裔高超的武术功底。(代县新闻办公室 王越明)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121710253