山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
图片频道
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

《不同方式的观看》摄影展亮相平遥

2017年09月22日 17:23:52 | 来源:新华网

    

    2017平遥国际摄影大展期间,《不同方式的观看》摄影展在平遥柴油机厂B6展区精彩亮相,吸引了众多参观者驻足浏览。

    《不同方式的观看》由人民摄影报社社长、总编辑李涛策展,参展的三位摄影家分别来自四川、甘肃、山西,名字都叫王琦。将其三人作品布置于同一展区,有意从题材上凸显观他们看世界的不同选择,又可见他们不约而同透过影像的内心表达。画幅有别,内容各异,既让人内心沉敛物我两忘,又让人心绪激荡犹生壮怀。摄影家们通过或宁静或抽象或激扬的画面,引领着观者共同感受艺术作品对内心带来的冲击与思考。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王俊玲]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121709574