山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
图片频道
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

网络媒体山西行 媒体人是道不一样的“风景线”

2017年09月21日 10:02:45 | 来源:新华网

    面食表演很精彩,采访团纷纷拿起相机记录下精彩瞬间。新华网 发 (王梦佳/文 李泽锋/摄)

    在第十二届全国网络媒体山西行中,有一道与众不同的“风景线”——采访团的媒体人。他们在山西寻找文化、走近艺术,看转型发展。

    9月18日起,来自省内外近百名媒体人齐聚山西,将目光聚集在太原、晋中、大同三市。截至9月21日,采访团走过了太原、晋中两市。

    从老陈醋的酿造工艺到平遥推光漆器的精湛技艺……在三天的行程中,采访团看到了未曾了解的山西。

    在网络上,点开搜索引擎,搜索关键词“山西”“非物质文化遗产”等关键词,采访团成员的稿件频入眼帘;微信朋友圈中,由采访团成员发出的“山西元素”几度刷屏。

    山西的文化产业吸引了采访团的关注,无疑,采访团也成了网络媒体山西行的一大亮点。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王俊玲]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121700077