信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县举行第四届国家网络安全宣传周活动

2017年09月20日 17:58:14 来源: 代县新闻办公室

张东家走上街头发放宣传资料

    9月18日上午,代县互联网新闻宣传中心在人大广场前举行以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的第四届国家网络安全宣传周活动。

    县委常委、宣传部长张东家和县委办、政府办、宣传部、公安、文化执法大队的有关负责同志参加活动。

工作人员向前来咨询的群众解读《网络安全法》新规定

    在宣传活动现场,有关单位负责同志走上街头向过往行人和车辆发放《中华人民共和国网络宣传安全法》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》《互联网群组信息服务管理规定》等宣传资料5000余份,并向现场过往人员详细解读《网络安全法》的新规定,让百姓全面了解相关安全知识,依法文明上网。

    据了解,此次活动将持续到9月24日,还将通过举办展览、论坛,开展知识竞赛等多种形式和网站、微博、微信、客户端等多种传播渠道,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,加强个人信息保护,提升全社会的网络安全意识和防护技能。(代县新闻办公室 安计荣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121696889