晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省招商引资项目对接座谈会在厦门举行

2017年09月19日 07:53:18 来源: 山西日报

    原标题:我省招商引资项目对接座谈会在厦门举行

    9月18日下午,“山西省—厦门市招商引资项目对接座谈会”在厦门举行,来自我省的32家企业与台湾、福建两地52家企业负责人参会。

    本次会议是我省在全面实施创新驱动、转型升级战略,打出改革创新系列“组合拳”之际,借助厦洽会平台,面向台湾和福建举办的一场重点招商活动,旨在加强山西与两地企业的精准对接,推进双方深度融合。

    座谈会上,山西省投资促进局局长焦育峰从山西的营商环境、重点发展产业、产业政策和成本优势等方面介绍了全省招商引资总体情况。随后,山西转型综改示范区、有关市招商部门负责人重点介绍了各自的招商重点和优惠政策,参会部分企业家代表就加强与山西的合作进行了发言。

    为此,我省精心筛选了一批高新技术、节能环保、新一代信息技术、现代服务等重点招商项目,组织各市招商部门负责人带领企业与台湾、福建企业开展深度洽谈。(记者 王少斐)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121684886