晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王一新与百度副总裁尹世明举行工作会谈

2017年09月19日 07:49:20 来源: 山西日报

    原标题:王一新与百度副总裁尹世明举行工作会谈

    9月18日,副省长王一新与百度副总裁尹世明举行工作会谈,双方就深化大数据产业合作进行深入交流。

    王一新说,百度提出的大数据产业合作设想,有利于增进双方优势互补,抢占未来发展先机,双方共赢合作前景可期。山西愿意在相关领域拓宽合作渠道,搞好优势嫁接,探索创新商业模式,要发挥好太行产业基金对战略性新兴产业的引导作用,全力推动合作项目尽早落地。

    尹世明说,希望双方进一步深化合作,联手打造大数据产业集群,吸引相关企业落户山西,共建新型产业生态,带动山西人工智能产业快速发展。(记者 杜鹃)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121684850