晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中国(太原)煤炭交易中心20日有场招聘会 涉及这些行业

2017年09月18日 10:15:14 来源: 山西晚报

    原标题:20日 煤炭交易中心有招聘会

    涉及建筑施工、冶金、机械、轻工等行业,提供8万多个岗位

    近日记者从省人社厅获悉,我省定于9月20日9时在中国(太原)煤炭交易中心交易大楼一楼大厅举办2017年山西省“就业对接服务月活动”启动仪式暨现场招聘会。届时,现场将提供8万余个就业岗位。

    本次招聘会面向全省“建档立卡”农村贫困劳动力、去产能企业转岗分流职工、矿区职工子女、城镇失业人员以及大中专技校毕业生。届时,将组织省内和京、津、冀、沪、苏等省(市)160余家用人单位、人力资源服务企业进场招聘,涉及建筑施工、制造、冶金、机械、轻工、电子信息、家政服务、物流等多个行业,8万余个岗位虚位以待。

    招聘会将免费向公众开放,广大求职者可踊跃参加现场招聘活动。

    (记者 王斌)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121678757