晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“山西小米”和“山西陈醋”获山西最具影响力农业区域公用品牌

2017年09月17日 08:53:15 来源: 山西晚报

    原标题:“山西小米”和“山西陈醋”获我省最具影响力农业区域公用品牌

    16日,第五届中国(山西)特色农产品交易博览会农业品牌大会在中国(太原)煤炭交易中心举行。大会介绍了山西省农产品品牌建设情况,对山西省农业品牌进行了发布。

    会上公布了“山西小米”和“山西陈醋”两个山西省最具影响力的农业区域公用品牌,分别授予山西省粮食协会和山西省醋产业协会。当日,我省公布了6个山西区域公用品牌,分别为平遥牛肉、吕梁红枣、运城苹果、上党党参、大同黄花、隰县玉露香梨。公布了山西天之润枣业有限公司的“天芝润”枣汁精华饮品、山西雁门清高食业有限责任公司的“雁门清高”苦荞健茶等20个山西功能农产品品牌。(记者 王芳)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121675720