< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

第四届中国自驾游与房车露营大会在晋中举办

2017年09月16日 18:19:34 来源: 新华网

    9月15日在山西晋中举办的第四届中国自驾游与房车露营大会新闻发布会透露,作为2017山西省旅游发展大会的一项重要内容,第四届中国自驾游与房车露营大会22日将在山西晋中祁县千朝谷景区举行。

    本次活动为期三天。届时,活动举办地千朝谷景区将迎来全国各地近千名房车车友与自驾游游客,主办方将为全国各界来宾展示山西旅游、民俗、文化、历史、娱乐等方面独特的风采。

    中国自驾游与房车露营大会已成功举办三届,对中国自驾游行业及露营地建设的发展起了很大的推动作用。第四届中国自驾游与房车露营大会将以推广房车露营与自驾旅游新理念、加快发展露营地建设、宣传山西民俗文化、展示山西特色景区风貌为主旨。

    会议期间将举办以下三项活动:

    举办“中国露营地可持续发展论坛”,由旅游业界专家和资深人士作主旨发言,研讨房车休闲旅游与露营地建设。

    举行“黄河、长城、太行发现之旅”房车自驾游启动仪式,来自全国近千名房车车友将深度领略山西的黄河、长城、太行三大旅游带沿线景区景点独特的风光和魅力。

    组织参会者进行娱乐、旅游、休闲、商务等各方面的体验,开展景区游览、乐园戏水、野外垂钓、篝火晚会、民俗演艺等活动项目,为全国的房车车友和旅游爱好者带来一个触摸房车休闲旅游新业态的机会。

    本届大会是在国家旅游局有关部门、中国旅游协会指导下,由山西省旅游发展委员会、晋中市人民政府、首旅集团、中国旅游车船协会共同主办,晋中市旅游发展委员会、祁县人民政府、山西省房车协会与山西千朝实业有限公司承办。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121674665