晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大型客车被盗 民警GPS半路拦截

2017年09月13日 15:25:48 来源: 新华网

    新华网9月13日电 近日,一辆太原车主的大型客车被盗,忻州民警根据GPS定位半路拦截,成功将被盗客车追回。

    8月7日上午,忻州交警支队直属二大队接到太原车主报警称,他的大型客车被盗,根据被盗车上安装的GPS定位系统显示,被盗车辆从太原方向向忻州方向行驶,现已到达豆罗段,请求民警出警拦截。

    接警后,大队立即指令豆罗中队出警拦截,并协调忻府区公安局沿途派出所协助拦截。豆罗中队接到指令后,立即组织民警设卡拦截,但未发现被盗车辆。根据被盗车GPS系统显示,发现被盗车辆已行驶至东外环。民警前往东外环交路口进行堵截,当被盗车辆行驶至东外环和平西街口时,被大队民警及赶到的巡特警成功拦截。

    经核查,该车确系报警人所称的大型客车,驾驶人持有B2驾驶证驾驶大型客车,大队对其进行处罚后,已移交太原市公安局进一步调查处理。(完)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121656124