晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西焦煤运城盐化南风化工集团用创新打造国货精品

2017年09月12日 16:18:25 来源: 新华网

    新华网太原9月12日电 近日,在“奇强必胜”高呼声中,山西焦煤运城盐化南风化工集团2017年品牌战略峰会暨新品发布会圆满落下帷幕。发布会当天,“奇强”系列日化产品的现场销售额突破1000万元。

    面对国内洗涤产品产能过剩、同质化竞争激烈的市场格局,具有近30年发展历史的山西焦煤运城盐化南风化工集团,坚持以市场为导向,恪守绿色、健康等理念,围绕消费者创新市场供给,用工匠精神打造国货精品,强力推进科技创新,加快对曾经连续四年全国销量第一的“老字号”民族品牌“奇强”洗涤用品的新品研发,全力打造“国民洗涤品质典范”。

    此次推出的超微植物皂粉、超微植物皂液、超微植物抑菌皂三款全新超微系列产品,其核心科技“超微制造技术、植物双皂基、微囊控释技术”均居日化洗涤行业领先水平。

    近年来,山西焦煤集团加快推进企业转型发展,在精干煤炭主业、提质增效的基础上,大力发展化工等产业。目前,黑泥系列护肤美肤产品、盐池漂浮等日化和文化旅游转型项目,正在有序推进中。(完)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121650137