晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

旅发大会期间 山西景区门票打五折或七折

2017年09月12日 08:13:50 来源: 太原晚报

    原标题:我省景区门票打五折或七折

    9月11日,省发改委发布消息说,在山西省旅游发展大会期间,省内景区门票价格实行优惠。晋中景区景点头道门票打五折,省内其他旅游景区景点头道门票打七折。

    优惠时间为:9月18日至25日。优惠范围及政策为:全省所有旅游景区景点门票,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票;晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打五折优惠:省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打七折优惠。各景区景点不需要重新印制门票,在现行门票上盖印优惠二字即可。

    省发改委要求,各景区景点加强管理,提高服务质量,落实好明码标价等规定,展示我省旅游业良好形象;各级价格主管部门对重点景区进行检查督促,防止发生价格欺诈等问题。(记者 何宝国)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121646567