< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西酒类产品质量检测中心揭牌

2017年09月11日 17:36:24 来源: 新华网

    2017年9月8日上午,由山西杏花村汾酒厂股份有限公司全额出资设立的山西酒类产品质量检测中心(有限责任公司)揭牌。此次揭牌标志着山西酒类产品质量检测中心(有限责任公司)在检验、检测能力上有了质的飞跃,具备了为科技研发、酒类相关产品提供权威检验、检测服务的能力,将有力地推动酒类行业检验技术、技术研发、质量保证能力的向前发展。

    汾酒集团公司董事长李秋喜、山西杏花村汾酒厂股份有限公司董事长谭忠豹与中国酒业协会副理事长刘秀华及山西省食品药品监督管理局食品总检验师王德立共同为山西酒类产品质量检测中心(有限责任公司)揭牌。

    汾酒集团公司有关人员表示,9月1日,全国“质量月”正式开启,选择在此期间举行山西酒类产品质量检测中心(有限责任公司)揭牌仪式,正是进一步落实对提升企业检验、检测能力要求的重要体现,也是着力将汾酒竹叶青打造成为享誉世界的“中国品牌”的关键举措,还将推动整个行业质量控制水平的提高。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121644775