< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省水利厅在晋中督导安全生产工作

2017年09月06日 19:44:08 来源: 新华网

    由山西省水利厅副巡视员孟希雄带队的第五安全生产大检查督导组,于8月31日至9月1日对晋中市水利局和榆社、左权、东山供水工程安全生产工作进行现场督导检查,并召开座谈会。

    督导组先后对东山供水施工工地、榆社云竹水库、左权石匣水库的安全生产情况进行了检查,详细了解了安全生产情况,指出了存在问题。

    在听取了各单位2017年安全生产工作汇报、查看了安全管理工作有关文件和历次安全检查记录后,督导组对各单位安全管理工作给予了肯定,同时对存在问题提出了整改意见、整改时限。

    督导组要求各单位要从思想上重视安全生产工作,督促各单位要不断完善各项安全措施,落实安全生产责任,加强安全检查、巡查和隐患整改力度,确保水利安全生产良好势头。(山西省水利厅范源供稿)

 

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121615997