新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

卫小春调研阳曲县乡医卫机构一体化改革

2017年09月06日 07:57:09 来源: 山西日报

    原标题:卫小春调研阳曲县乡医卫机构一体化改革

    9月4日,省政协副主席卫小春赴阳曲县调研县乡医疗卫生机构一体化改革。

    卫小春一行深入阳曲县侯村乡卫生院、县人民医院,着重调研了阳曲县县乡医疗卫生机构一体化改革工作,对阳曲县家庭医生签约服务、医疗资源下沉、信息化建设等工作给予充分肯定。他指出,县乡医疗卫生机构一体化改革一定要注重实效,真正做到优质医疗资源下沉,增强群众医改获得感;家庭医生签约服务一定要做好宣传工作,做到计生与卫生工作优势互补,让群众真正享受到签约家庭医生的好处;充分加强人才队伍建设,在优质医疗资源下沉的同时,更加有效地做好分级诊疗工作。(记者 秦洋)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121611246