新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

全运会4日战报:山西收获两枚铜牌

2017年09月05日 11:59:11 来源: 山西晚报

    原标题:山西收获两枚铜牌

    4日比赛结束,山西军团再添两枚铜牌。

    在男子古典式摔跤75公斤级比赛中,我省运动员钱海涛摘铜。半决赛中,钱海涛不敌山东队选手杨斌,错失金牌战。下午的复活赛,钱海涛与重庆选手那俊杰为铜牌展开激烈厮杀,面对对手的强势进攻,钱海涛表现顽强,顺利胜出,为山西摘得一枚铜牌。

    1996年出生的钱海涛来自太原,练习摔跤至今已有11个年头。他心理素质好、反应速度快、协调性强,是一个很好的摔跤苗子,曾在一青会上夺得该项目冠军。这次也是钱海涛的全运首秀。对于当天的比赛成绩,钱海涛并不满意,“这次我是冲着金牌来的,赛前也进行了大量的针对性训练,但今天的发挥不太理想,没有达到预期的目标。失去金牌虽然遗憾,但也让我更加清楚地认识到自己的缺点和不足,也算是一种收获吧!”当天进行的男子古典式摔跤比赛中,我省选手王路敏、侯一帅分别在59、66公斤级中取得第五名,闫鹏飞、张天翔分别在66、75公斤级中取得第七名。

    在晚上结束的女子200米自由泳接力赛中,山西选手曹玥所在的联队获得了铜牌。而杨畅所在的联队则获得了第五名。

    在BMX小轮车决赛中,我省队员崔珍珍获得女子组第五名,郜文彬获得男子组第六名。

    (记者 韩雪冰)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121607771