新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

今明两天 山西这些地方要下雨

2017年09月04日 07:41:02 来源: 山西晚报

    原标题:今明两天 我省好多地方要下雨

    根据省气象台今日最新天气预报,9月4日至5日,我省大部分地区有阵雨或小雨,局部有中到大雨。

    近期我省天空云层较厚、近地面空气湿度大,早晚能见度稍差,气象专家提醒公众出行注意安全。

    4日白天:全省多云,大同、朔州、忻州、临汾、长治、晋城、运城等地的部分地区有阵雨或小雨,运城、晋城等地的局部地区有中雨;北部局部地区伴有雷暴。

    4日夜间到5日白天:多云间阴,忻州、吕梁、太原、阳泉、晋中、临汾、长治等地的局部地区有阵雨或小雨,临汾南部、长治南部、运城、晋城等地的大部分地区有中雨,局部地区有大雨。

    5日夜间到6日白天:多云转晴,运城、晋城等地局部地区有阵雨。(记者 王斌)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121596971