新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

卫小春在洪洞调研县乡医卫机构一体化改革工作

2017年09月04日 07:39:27 来源: 山西日报

    原标题:卫小春在洪洞调研县乡医卫机构一体化改革工作

    9月2日,省政协副主席卫小春在洪洞调研县乡医疗卫生机构一体化改革工作。

    卫小春详细了解了洪洞县医疗集团和医联体建设工作,实地考察了县人民医院急诊、康复、远程会诊、介入等科室。他在急诊科对医生护士随机进行了胸痛中心专业知识抽查,并对胸痛中心区域协同救治体系的建立情况,以及胸痛中心相关知识在乡村医生中的宣传普及情况进行了深入了解。在洪洞县医疗集团,卫小春强调,要做好家庭医生签约服务工作,提高签约服务率;要健全县、乡、村急救体系建设,构建科学、高效的医疗急救体系,维护人民群众的健康和生命安全;要充分整合卫生计生人力资源,发挥乡镇计生干部善于做群众工作的优势,参与基本公共卫生服务,不断提升群众获得感和满意度。(记者 秦洋)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121596953