新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

射箭赛场 山西小将任沿舟夺银牌

2017年09月02日 18:04:26 来源: 太原晚报

    原标题:射箭赛场再夺一银

    9月1日,在第十三届全运会射箭男子个人赛中,我省17岁小将任沿舟实现突破,射中一枚银牌。自行车赛场亦传来喜讯,山西选手白月、刘铖烨以18分的成绩夺得一枚女子场地麦迪逊赛铜牌。

    射箭比赛在天津团泊体育中心射箭场进行。8月31日,我省选手方玉婷、吕娜刚刚在这里包揽了女子个人赛的冠亚军。在昨日的比赛中,此前默默无闻的新秀任沿舟发挥出色,一路连克天津、广东、新疆等地的运动员,闯进决赛。不过在决赛中,这位17岁的小将状态出现起伏,第一支箭仅射中5环,随后也未能调整出手感,最终无缘冠军。

    出生于2000年的任沿舟,2009年进入太原市第二少年业余体育学校,经蔡小晶教练点拨后迅速成长,多次在省内比赛获得个人、团体冠军。进入省队之后,任沿舟今年第一次参加全运会便闯进决赛,令人眼前一亮。

    女子场地麦迪逊赛,同样在团泊体育中心进行。由白月、刘铖烨组成的山西女子自行车队多次在冲刺点抢到分数,拼得一枚铜牌。(特派记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121592078