信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县团县委举行“助力脱贫,留驻幸福”社会帮扶活动启动仪式

2017年09月01日 19:18:01 来源: 代县新闻办公室

启动仪式现场

    为了助力脱贫攻坚,提升全县困难家庭的幸福生活指数,9月1日上午,代县团县委携手艾妮婚纱摄影在雁门关乡新庄村举行“助力脱贫,留驻幸福“社会帮扶活动启动仪式。

    仪式上,团县委为现场的贫困户发放了白面、食用油等慰问品,免费为新庄村所有村民拍摄一寸照片一版,并承诺为5年内准备结婚的建档立卡贫困家庭提供助困惠农婚纱套餐。团县委负责同志与困难群众亲切交谈,详细了解他们生产生活方面存在的困难和问题,鼓励他们要自强自立,努力战胜困难,早日摆脱困境。

团县委负责同志发放慰问品

    据悉,艾妮婚纱摄影将在全县范围内对每个行政村的三户困难家庭赠送生活用品;为全县每个村的三名5年内准备结婚的适龄青年提供婚纱照专项经费补贴;为全县留守儿童、最美家庭、建档立卡贫困户提供3000份价值388元全家福套餐。(代县新闻办公室 王越明)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121586351