新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

山西蹦床男队获亚军

2017年08月30日 18:46:03 来源: 太原晚报

    8月29日,在第十三届全运会蹦床男子团体决赛中,由名将董栋、涂潇领衔的山西男子蹦床队以 212.675分获得银牌。

    当日的比赛,山西队以预赛第一的成绩晋级决赛。决赛中,各队由3名网上运动员和一名单跳运动员组成,网上运动员完成一套自选动作,单跳运动员完成两套自选动作。金牌的争夺,主要在山西队和上海队之间展开,两支队伍都发挥出了很高的竞技水平。山西队的涂潇、张雒、符冰先后出场,都拿到了比较理想的分数。不过上海队的高磊等选手,表现更胜一筹。在山西队最后一名主将董栋出场前,上海队领先了61.445分。董栋一出场便收获了如潮的掌声,他也顶住了压力,一套动作完成得干净利落,拿到了60.855的高分。可惜稍有遗憾的是,山西队最后的总分是212.675,以0.59分之差无缘冠军。

    赛后,董栋和涂潇在接受采访时表示:“这已经是我们第四次参加全运会的比赛了,今天山西队整体表现非常出色。我们还会继续努力,目标依然是冠军。”全运会蹦床比赛个人项目的争夺随后陆续展开。

    此外,在当天举行的女子团体决赛中,由夏琳娜、梁曦文、贾宇洁、胡译乘组成的山西女队以 158.175分获得第六名。(特派记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121572745