信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县举办“爱在七夕云相亲会”让有情人牵手

2017年08月29日 19:23:33 来源: 代县新闻办公室

云相亲会现场

    8月27日晚,由代县众创产业服务基地主办,代县电视台、代县新闻办、代州惠生活、惠代州协办的第八期“爱在七夕云相亲”《待见你就来》大型公益相亲交友会在县城千禧食府一部举办。

主持人介绍情况

    活动吸引来众多青年男女和亲友团参与,激情燃烧,爱情挥洒,众人撮合,期盼牵手,现场气氛火爆浓烈,真正起到了爱情点亮生活,创业成就梦想的作用。

男青年向心动女孩表达爱情

    据了解,通过云相亲会搭建平台,已使平时忙于工作无暇顾及婚姻大事的23对有情人终成眷属。

    来自全县各行各业的10名端庄秀丽女青年和6名创业有成男青年参加爱在七夕云相亲会。在主持人谢楠、罗卫东的引导下,6名男青年逐一登场,从台上亭亭玉立、婀娜多姿的10名女青年中默选自己“待见”的心动女孩。在大屏幕播放了男青年的生活和创业片断以及自我情况介绍之后,再接受台上女青年近乎挑剔的提问,考察男青年的学识素养和应变能力,体现了代县女孩的聪明伶俐和胆大心细。

商家送鲜花祝贺

    这次5号幼师女青年李雅迪与4号酒吧领班男青年张鹏的成功牵手,就是被对方的温柔可爱、真诚实在所打动而走到一起的,得到了现场观众的热烈鼓掌祝贺,不少商家为有情人赠送大礼包。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121563576