山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
新闻视频
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

千年古堡展现七夕民俗之美

2017年08月29日 16:32:58 | 来源:新华网

    “柔情似水,佳期如梦。”在“七夕节”到来之际,张壁古堡旅游景区在8月26日至28日,举办了“穿越时空,缘定三生”的主题系列活动。本次活动不仅定位于未婚情侣,而且还为大龄单身男女青年创造了“脱单”的机会。

    本次活动亮点多多:活动参与者不仅有机会通过答题闯关的方式,获得景区送出的钻戒“大礼”,同时景区还举办了皮影戏、抛绣球、古装游街等传统文化节目。通过古堡景观与七夕浪漫元素的创意结合,让情侣们回归传统,亲近乡土,寓爱于娱,寓情于乐。

    恋恋七夕,在这样一个含蓄唯美、令人回味悠长的日子里,这座千年古堡,见证了忠贞不渝的爱情誓言;在这个精而美的浪漫地标,洋溢着人世间最美妙的甜蜜情感。

    “七夕良辰夜,暗香浮动时。”本次活动通过一个个古老的仪式,用平凡人最质朴的感情,讲述了属于平凡人自己的七夕故事,同时,这也是景区一个全新的对外推介体系一次大胆创新的尝试。

【纠错】 [责任编辑: 蒲思静]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121563236