山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
图片频道
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西文博会主题峰会共话晋商开放精神

2017年08月26日 09:51:16 | 来源:新华网

“开放的山西”主题峰会现场。新华网发(付宇鹏 摄)

    8月24日,第三届山西文博会主要活动之一——“开放的山西”主题峰会在中国(太原)煤炭交易中心举行。

    山西省委常委、宣传部长王清宪出席会议并做了主题发言;与会专家学者和企业家以不同角度、从不同方面,充分讨论了晋商开放精神的内涵和特征,肯定了晋商开放精神的历史传承和时代价值,并突出强调了山西人从来都具有开放的胆气,形成了对晋商精神的共识。

    本次会议由山西省委宣传部和山西省社科院共同主办,山西省内外多所高校、科研院所的专家学者、知名企业家代表共300余人参加。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 武斌]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121546397