信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县供电公司积极推进电能替代深入居民用户

2017年08月26日 10:19:23 来源: 代县新闻办公室

    今年以来,代县供电公司为落实“以电代煤、以电代油、电从远方来、来的是清洁电”的电能替代战略,积极推广宣传电采暖、电锅炉、电动汽车等项目,挖掘潜在市场,多种举措并行,加快电能替代步伐,取得可喜成效。

    全县14座光伏扶贫电站全部投入运营,年可创收210万元,有效提高了贫困村农民的收入,加快了脱贫致富的步伐。截至目前,代县供电公司已在滹沱河湿地公园、新城体育馆、政府大院等地共设立了64座充电桩,为电动汽车充电提供了便利。

    据了解,该公司还将继续延伸供电服务,加大电能替代推广力度,为客户在节能环保方面出谋划策,同时开辟绿色通道,做好报装服务,实现电能替代项目工程从业扩报装到送电全过程“一站式”服务,因地制宜推介电能替代技术和配套供电服务措施,大力促进电能替代发展。(代县新闻办公室 石俊文 安计荣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121544567