信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县在山西文博会上签订两个招商引资项目合计1.1亿元

2017年08月25日 18:09:04 来源: 代县新闻办公室

张东家带领签约参展代表团步入会展大厅

    8月24日,在第三届山西文化产业博览交易会上,代县签订了两个合作项目,合同总额为1.1亿元。

参观雁绣坊刺绣作品

    在文博会的签约仪式上,代县滩上镇与代县峪河源生态漂流旅游有限责任公司签订了招商引资0.8亿元建设峪河源生态漂流旅游景区项目;代县胡峪乡与代县望台工艺砖雕厂签订了招商引资3000万元融资扩建项目。

参观雁剪阁剪纸作品

参观白晓玲面塑作品

    代县县委常委、宣传部长张东家带领签约参展代表团,参观了文博会忻州市参区展出的代县雁绣坊刺绣作品、雁剪阁剪纸作品、白晓玲面塑作品和华亭环艺公司推光漆画、瓷画作品。他要求参展企业代表要推荐好文化非遗精品,为推动全县文化旅游产业发展多作贡献。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121543522