山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
图片频道
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

开放·创新·提升 第三届山西文博会让文化成果走到百姓身边

2017年08月24日 19:54:40 | 来源:新华网

    

    在临汾展区,观众正在体验织“老粗布”。新华网发 (王梦佳 摄)

    8月24日,第三届山西文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)在太原启幕。本届文博会本着开放、创新、提升的原则,以“文化三晋 开放山西”为主题。

    本届文博会共有六大主题区:文化三晋、转型崛起、开放交流、多元融合、美丽山西、艺术博览。

    这些展览展现了山西文化改革的发展成果,也为前来参观的人们展示了山西文化产业发展的方向。展览突出群众的参与性和互动性,每个展区都吸引了众多观展者驻足体验、观赏。山西的文化产业不再是简单的文字介绍,而是变成人们看得见、看得懂、品得了、摸得着的成果展示。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王俊玲]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121538449