新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

贺天才在长治晋城调研

2017年08月24日 11:07:39 来源: 山西日报

    8月21日至22日,副省长贺天才在长治市、晋城市就煤矿安全生产、环境保护、交通运输、沁河管护等工作进行调研。

    贺天才先后深入潞安集团高河煤矿井下采掘工作面、高平九泰新型墙体材料公司扬尘污染治理现场、潞宝集团污水处理车间进行检查,并实地了解沁河沁水段生态治理、沁水县旅游公路、村通水泥(油)路建设及屯留县煤改气项目建设情况。他指出,要以“四铁”要求狠抓安全生产,切实加强事故警示教育,落实主体责任、强化监管责任,开展好煤矿和非煤矿山安全生产大检查,扎实做好各项安全生产工作。要认真贯彻落实中央环保督察组各项要求,压紧压实责任,加快问题整改,坚定不移完成环保整改任务。要始终把生态文明建设摆在突出位置,严格落实“河长制”,多措并举推进沁河生态治理。要高度重视交通运输基础设施建设,抓实抓好“四好农村路”、扶贫路和旅游路建设,为地方经济发展提供有力支撑和保障。

 

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121535204