信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

2017年“贴近旅行杯”雁门关超级越野赛在代县举办

2017年08月23日 19:09:47 来源: 代县新闻办公室

超级越野赛活动现场

    8月19日至20日,2017年“贴近旅行杯”雁门关超级越野赛在代县国家5A级旅游景区雁门关举办。越野赛共设101公里组、50公里组、30公里组、10公里组4个组别,吸引了来自全国各地的200多名跑友。

出席开幕式的领导嘉宾

    出席19日举行的开幕式的领导和嘉宾有,代县政协主席陈月峰、忻州市文旅委副主任石秀峰、代县体育运动管理中心主任侯发平、太原市长跑协会会长苏保文、山西果行山水文化传媒有限公司总经理甄俊红、山西猗顿集团副总经理王小宁、贴近旅游网负责人李镇扬。

运动员整装待发

    此次超级越野赛获得了国际越野联盟的积分认证,各项目组的完赛者分别可以得到积5分、3分、2分的认证。活动组委会在雁门关国家5A级旅游景区和白人岩景区设置赛道路线。

    按照越野赛竞赛规则,对各组别前三名予以颁发获奖证书和奖品。最后获得101公里男子组前三名的是孙靖川、石志强、朱春春;获得101公里女子组前二名的是杜永珍、赵懿君;获得50公里男子组前三名的是杨天德、李百海、应世波;获得50公里女子组第一名的是孟嘉升;获得30公里男子组前三名的是亢建新、赖力、张江伟;获得30公里女子组前三名的是郭晶、苏晓亮、王福梅。

    本次比赛由山西果行山水文化传媒有限公司、果行户外主办,代县人民政府、代县文旅委、代县旅游服务中心、国家体育总局驻代县扶贫工作组、代县体育运动管理中心等单位协办。

    (代县新闻办公室 刘永福)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121531552