< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西30余位青年企业家走进岢岚助力脱贫

2017年08月23日 18:11:40 来源: 新华网

    8月22日,山西30余位青年企业家走进岢岚县,考察了解当地的贫困状况,以实际行动助力当地贫困群众早日脱贫致富。

    当日,在山西省工商联组织的年青一代企业家创业创新发展行活动中,30余位青年企业家走进国家贫困县岢岚县的宋家沟村和赵家洼,实地考察贫困群众的生活现状。

    山西省工商联副主席邢利民表示,组织全省优秀青年企业家代表来到岢岚实地考察,交流对接,就是要关心贫困地区发展、参与贫困地区发展、助力贫困地区发展。“希望年轻一代企业家通过了解岢岚的贫困现状、营商环境、投资政策、项目建设等方面的真实情况,以实际行动助力当地贫困群众早日脱贫致富。”

    据了解,双方在招商项目推介、招商优惠政策等方面进行交流,部分企业家在光伏发电站、沙棘加工等方面表现出兴趣,并与当地政府工作人员进行了意向交流,为今后深度合作奠定了良好的基础。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121531359