新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

王清宪检查第三届山西文博会筹备工作

2017年08月23日 10:18:18 来源: 山西日报

    8月22日,省委常委、宣传部长、第三届山西文博会组委会主任王清宪到中国(太原)煤炭交易中心检查文博会筹备工作。王清宪先后来到主展馆序厅、中心展区、主题展区、室外展区及会议中心等地,对搭建、布展、活动、安全保卫、社会保障、志愿者服务等各项筹备工作进行细致检查并提出明确要求。

    王清宪指出,办好第三届山西文博会,是贯彻落实习总书记系列重要讲话和视察山西重要讲话精神,迎接十九大召开的重要活动。要以开放创新改革的精神,把文博会办得有声有色有效,展现全省上下努力走好新征程、探出新路子、创造新业绩的精神风貌,展示山西努力打造内陆地区对外开放新高地,大有作为的积极状态。

    王清宪强调,要进一步提高文博会的交易性、开放性、现代性,突出“两个转变”原则,由展产品向更加注重展项目展企业展园区转变,由展览博览为主向展览博览与交易招商并重转变,认真筹备好重点项目签约、“开放的山西”主题峰会等重点活动,集中展示我省文化产业的新业态、新理念、新模式,增强山西人的开放自信。要坚决把牢安全底线,做好各项安全保障工作,保证文博会安全,喜迎党的十九大胜利召开。(记者 李婷婷)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121528078