信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县供电公司开展“预存电费送礼品,线上缴费显孝心”活动

2017年08月18日 18:46:00 来源: 代县新闻办公室

活动现场

    “子女平时忙、顾不上交电费,现在预存电费还有礼品送,供电公司服务真周到。”一位刚预存完电费得到礼品的老人高兴地说。8月16日上午,在代县供电公司老百姓这样夸赞。

    这是代县供电公司于本月开展的一项以“预存电费送礼品,线上缴费显孝心”为主题的惠民活动,引导和鼓励低压居民用电客户来到营业厅或利用支付宝、微信、95598网站和掌上电力等途径以预存方式缴纳电费,用户只要缴清当月欠费并预存电费,即可获赠洗衣粉、香皂、肥皂、手提袋等生活礼品。

史茂源协助用户缴费

    活动期间,供电公司营业大厅内悬挂宣传条幅,前来预交电费的用户排成长龙,有的在营业柜台上缴费,有的来到公司营销工作点办理;公司领导何存保来到现场,与营销部主任史茂源带领的工作人员一起为前来办理缴费的百姓释疑解惑,并协助群众用手机查询电费存储情况后进行预交。柜内柜外工作人员相互配合,忙得不亦乐乎。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121506993