新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

商黎光在晋中市调研

2017年08月17日 11:16:54 来源: 山西日报

    8月15日至16日,省委常委、政法委书记商黎光在晋中市调研政法机关优化营商环境工作。他先后深入介休市、平遥县、榆次区,考察调研了企业创新、风险化解、旅游治安管理、重点项目护航、服务转型综改以及司法体制改革和基层治理网格化等工作。

    在介休市社区矫正中心,商黎光鼓励工作人员要加强管理服务,巩固已有成效,充分发挥社区矫正作用,助力平安山西建设。在平遥古城旅游警察大队,商黎光要求公安干警要紧紧围绕旅游产业发展,提升消防、治安、交通等管理服务水平,打造世界一流旅游环境。在榆次区吉利新能源汽车产业园区,商黎光要求政法机关加强企业周边治安整治,完善结对服务机制,努力打造“六最”营商环境,为山西转型综改作出贡献。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121498137