新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

王清宪检查指导首届山西艺术节组织筹备工作

2017年08月17日 11:16:54 来源: 山西日报

    8月16日下午,省委常委、宣传部长王清宪在山西大剧院、长风商务区东广场、太原美术馆、山西博物院等地检查指导首届山西艺术节组织筹备情况,慰问了参与本届艺术节开幕式演出的演职员工。

    王清宪指出,首届山西艺术节开幕在即,各项筹备工作已基本就绪。要充分认识在习近平总书记视察山西发表重要讲话后,党的十九大即将召开前,举办首届山西艺术节的特殊意义,全力办成艺术的盛会、人民的节日,向党的十九大献礼。

    王清宪强调,要担起文化责任,突出艺术性、开放性、群众性,精彩呈现我省文艺演出、艺术创造和群众性文化活动的丰硕成果。要始终把节会安全放在突出重要位置,人防、物防、技防多措并举,以更严更高的标准,做好演出、接待、安保等各项服务保障工作。要加强新闻宣传和社会动员,鼓励引导广大群众积极参与艺术节各项活动,提高山西艺术节的社会知晓度,提高人民群众的文化获得感。(记者 孙蕊)

【专题页面】首届山西艺术节

为人民抒怀 为山西放歌 首届山西艺术节开幕

首届山西艺术节有啥展览?新华网卡通地图来导航!

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121498107